コメント
幸🍀
もうすぐ7歳ですが、ご飯の時間はテレビ消してます☺️
幸🍀
もうすぐ7歳ですが、ご飯の時間はテレビ消してます☺️
「3歳」に関する質問
歳が近い我が子が毎日ケンカ。どうされてますか? 1歳と3歳の子供がいるのですが毎日ケンカばかりしていてウンザリしてます。特に上の子は大声や暴力で応戦するため何度も暴力はいけないと言っているのですが治る気配もな…
日本脳炎のワクチンって基本3歳からなんですが、わたしの地域は6ヶ月から接種可能になったそうです。 同じく6ヶ月から打てる地域の方いますか? 豚を刺した蚊からの感染を防ぐため…とかなんとか。 6ヶ月から打ちますか?…
3歳 フルミストしてから体調ガタガタ インフルエンザ予防のフルミストをしてから4日後に一晩だけの熱が出て、副反応ですねとの診断 熱は一晩で下がるが、それから下痢が続く 便を固くする薬を貰いに再度病院 それから2日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学校低学年のうちは…って感じですか??
でも2人目のお子さんの事考えると🤔どうされる予定ですか??
幸🍀
今後も基本はご飯の時間はテレビをつける予定はありません😅基本見たい番組があれば録画です!オリンピックやどうしても生で見たいスポーツ観戦などあれば、下の子が小学生になったら考えるかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!