子育て・グッズ 子供は3歳4か月です。ご飯中はテレビは消します。テレビ見ながらご飯食… 子供は3歳4か月です。 ご飯中はテレビは消します。 テレビ見ながらご飯食べるのは何歳からにしましたか? 最終更新:4月11日 お気に入り 1 3歳 テレビ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 幸🍀 もうすぐ7歳ですが、ご飯の時間はテレビ消してます☺️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 小学校低学年のうちは…って感じですか?? でも2人目のお子さんの事考えると🤔どうされる予定ですか?? 4月9日 幸🍀 今後も基本はご飯の時間はテレビをつける予定はありません😅基本見たい番組があれば録画です!オリンピックやどうしても生で見たいスポーツ観戦などあれば、下の子が小学生になったら考えるかもです! 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学校低学年のうちは…って感じですか??
でも2人目のお子さんの事考えると🤔どうされる予定ですか??
幸🍀
今後も基本はご飯の時間はテレビをつける予定はありません😅基本見たい番組があれば録画です!オリンピックやどうしても生で見たいスポーツ観戦などあれば、下の子が小学生になったら考えるかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!