その他の疑問 メルカリ物販されてる方いますか?独学でしたか?それともスクールに入りましたか? メルカリ物販されてる方いますか? 独学でしたか?それともスクールに入りましたか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 メルカリ yocchi(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 独学です😌スクール等に入ると結構お金とられます(笑) 4月9日 yocchi コメントありがとうございます😊ですよね!スクール高いですよね💦 ちなみに、何で勉強されましたか?月いくらぐらい稼げてますか? 4月9日 退会ユーザー 旦那の方が賢いので旦那とも一緒にしてて、自分が好きなブランド等をメルカリで調べて売れ行きがいいものを安くで購入して販売してるって感じです☺️その月によりますが頑張った月は60万超えてました!! 4月9日 yocchi え!それはすごすぎます😳‼️羨ましい🥺 ブランド物って安く仕入れられますか?セカストとかで仕入れる感じですか? 4月9日 退会ユーザー 私の家の近くにあるリサイクルショップが凄く綺麗で安く仕入れられるので私なそこで購入してますが旦那はネットで購入してます😊 4月9日 yocchi なるほど!近くにあって羨ましいです😊色々教えてくださりありがとうございます🙋♀️ 4月9日
yocchi
コメントありがとうございます😊ですよね!スクール高いですよね💦
ちなみに、何で勉強されましたか?月いくらぐらい稼げてますか?
退会ユーザー
旦那の方が賢いので旦那とも一緒にしてて、自分が好きなブランド等をメルカリで調べて売れ行きがいいものを安くで購入して販売してるって感じです☺️その月によりますが頑張った月は60万超えてました!!
yocchi
え!それはすごすぎます😳‼️羨ましい🥺
ブランド物って安く仕入れられますか?セカストとかで仕入れる感じですか?
退会ユーザー
私の家の近くにあるリサイクルショップが凄く綺麗で安く仕入れられるので私なそこで購入してますが旦那はネットで購入してます😊
yocchi
なるほど!近くにあって羨ましいです😊色々教えてくださりありがとうございます🙋♀️