※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

メルカリ物販されてる方いますか?独学でしたか?それともスクールに入りましたか?

メルカリ物販されてる方いますか?
独学でしたか?それともスクールに入りましたか?

コメント

独学です😌スクール等に入ると結構お金とられます(笑)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます😊ですよね!スクール高いですよね💦
    ちなみに、何で勉強されましたか?月いくらぐらい稼げてますか?

• 4月9日

退会ユーザー

旦那の方が賢いので旦那とも一緒にしてて、自分が好きなブランド等をメルカリで調べて売れ行きがいいものを安くで購入して販売してるって感じです☺️その月によりますが頑張った月は60万超えてました!!

• 4月9日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

え!それはすごすぎます😳‼️羨ましい🥺
    ブランド物って安く仕入れられますか?セカストとかで仕入れる感じですか?

• 4月9日

退会ユーザー

私の家の近くにあるリサイクルショップが凄く綺麗で安く仕入れられるので私なそこで購入してますが旦那はネットで購入してます😊

• 4月9日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほど!近くにあって羨ましいです😊色々教えてくださりありがとうございます🙋‍♀️

• 4月9日