両家のサポートなしでフルタイム勤務、子ども3人育ててる方いらっしゃい…
両家のサポートなしでフルタイム勤務、子ども3人育ててる方いらっしゃいますか!?
どうにかなるものですか!?
ちなみにお子さんたちは何歳差かも教えて頂きたいです!!
- はじめてのママリ🔰

ユウ
上が3歳、下が2歳差です😊
仕事を休んでいた期間がほとんどないくらいずっと働いてますが、なんとかなります😊むしろ休日の方がしんどいので不要です😅
両家のサポートなしでフルタイム勤務、子ども3人育ててる方いらっしゃいますか!?
どうにかなるものですか!?
ちなみにお子さんたちは何歳差かも教えて頂きたいです!!
ユウ
上が3歳、下が2歳差です😊
仕事を休んでいた期間がほとんどないくらいずっと働いてますが、なんとかなります😊むしろ休日の方がしんどいので不要です😅
「フルタイム」に関する質問
一人しか育てててないから…って 兄弟姉妹いる子育てと比較して楽してるって思ってたけど辞めた!! ワンオペ➕フルタイムでがむしゃらに働いて子育てしてる私も十分大変!! 子供入院してる時も 夜中にベッドサイドのコ…
離婚検討中です。再構築は考えてません! シングルマザーに向けて扶養内パートを辞めて転職しようと思っています。 正社員になるか、下の子がまだ2歳なので融通効くようにフルタイムパートにするかで悩んでます。 正社員…
21日から2人目の育休明けで時短で仕事復帰しましたが、仕事内容や今の職場環境が嫌でやりがいを全く感じません…。 1人目の時の育休明けは仕事に戻るのもワクワクしていて戻ってからも、フルタイムの時にやってた業務の進…
お仕事人気の質問ランキング
コメント