鶏胸肉のチャーシューが火通ってるか不安なんですが🥹明日の夜ご飯なので…
鶏胸肉のチャーシューが火通ってるか不安なんですが🥹
明日の夜ご飯なので食べる前に切ろうと思ってるんですが、明日の夜切って赤かったとしたら、一晩半生で保存してしまってるからアウトですか??
不安なら今切るべきですかね😂?
- はじめてのママリ🔰
R
問答無用でいつもバスっと半分に切ります笑笑
赤かったらレンチンしてました笑笑
鶏胸肉のチャーシューが火通ってるか不安なんですが🥹
明日の夜ご飯なので食べる前に切ろうと思ってるんですが、明日の夜切って赤かったとしたら、一晩半生で保存してしまってるからアウトですか??
不安なら今切るべきですかね😂?
R
問答無用でいつもバスっと半分に切ります笑笑
赤かったらレンチンしてました笑笑
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント