子育て・グッズ これからの季節、春夏用で雨の日用のカッパと長靴買おうと思ってます。… これからの季節、春夏用で雨の日用のカッパと長靴買おうと思ってます。 一歳半の男の子です。 オススメのメーカーやブランド等教えてください^_^ あと、カッパじゃなくてポンチョ型の方がいいのでしょうか? 雨の日は基本遠くには行かないので、徒歩3分のコンビニ等に行くくらいです^_^ 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 2 ブランド 長靴 男の子 靴 コンビニ ポンチョ むさたんママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの子はミキハウスの長靴がお気に入りで晴れた日も履いてます笑 車とくまさんの組み合わせが最高にお気に入りのようです😂 3月27日 むさたんママ ミキハウスいいですね! 長靴とレインコートをお揃いにしたかったので、あるか見てみます^_^ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むさたんママ
ミキハウスいいですね!
長靴とレインコートをお揃いにしたかったので、あるか見てみます^_^