コメント

💜
夜だけはずっとつけたほうが良いみたいです😭
これ以上動かないように新しいリテーナー作るのはどうですか?🥹
💜
夜だけはずっとつけたほうが良いみたいです😭
これ以上動かないように新しいリテーナー作るのはどうですか?🥹
「歯」に関する質問
変な質問すみません。 旦那にフェラしてとお願いされて眠くてうとうとしながらやっていてそのあと唾液を吐き出し歯も磨いたのですが、どうやらトイレに行って3.40分程度しか経ってなかったみたいでもし尿がついてるの舐…
キュートアグレッションという言葉を初めて知りました。 今まで子供の時に実母に ・手を繋いでると、手がじたばたするほど痛く、赤くなるまで握り締められる ・もみあげを可愛いー!!と引っ張られる ・二の腕を歯型がつ…
スシローの紙おしぼりについてです。 生後11ヶ月の赤ちゃんがいます。 赤ちゃんの口を拭くのに、とっさにお店に置いてある紙おしぼりで口を(少し口の中まで)拭いてしまいました。 アルコール独特の匂いが無かったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭新しいリテーナー作れるんですか?🥹
矯正で通っていた歯科でですよね?😣
💜
私も最近リテーナー作って、それが片道1時間半の歯科医院だったので、壊れたりしたら家の近くの歯科医院で作れますかって聞いたんです🥺
そしたら、矯正もしている一般歯科でも作れるし、近くの矯正歯科にも事情話せばやってくれると思うって言ってました!
ただ値段は様々なようです🥹
余裕があれば再矯正って手もありますし、再矯正しないならリテーナーだけでも作ったほうが良いと思います🥺!戻っていくの勿体ないので😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭リテーナー作られたのは壊れたからとかですか??
一度近くの歯科でリテーナー聞いてます😭そうですよね🥲1つだけなのですが引っ込んでしまってるのが気になって😞再矯正したいですが値段が値段だけに難しい…🥲
💜
4年ほどワイヤーで固定していて、フロス通せた方が良いからマウスピースのリテーナーにしてって言われて作りました!
一度矯正したらちょっとの後戻りでも気になりますよね😭
通ってた矯正歯科で後戻りの相談して、治すとどのくらいの金額になるか聞いてみて高そうならそのままリテーナー作って貰うとかも良いかもしれません🥹✨