妊娠・出産 まさかのここに来てコロナ陽性😭2回目ですが、、妊婦って大丈夫とは言わ… まさかのここに来てコロナ陽性😭 2回目ですが、、 妊婦って大丈夫とは言われてるけど、調べて早産になることもあるとは見たけどコロナ妊婦で早産になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 早産 妊婦 夫 陽性 はじめてママリ(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント るるるん 妊婦の時になりましたが 特になにも問題なく出産しました! 何かあったかなと思うと コロナ解除後も つわりのような感じで ずっと嘔吐してました💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント