るるるん
妊婦の時になりましたが 特になにも問題なく出産しました!
何かあったかなと思うと コロナ解除後も つわりのような感じで ずっと嘔吐してました💦
るるるん
妊婦の時になりましたが 特になにも問題なく出産しました!
何かあったかなと思うと コロナ解除後も つわりのような感じで ずっと嘔吐してました💦
「妊婦」に関する質問
現在7ヶ月の妊婦です。今の旦那と同棲した頃から猫を1匹飼っていて4年になります。 猫が私の妊娠に気付いたのか今までより甘えてきたり要求が増えたり誰もいない所で鳴いたりと構ってちゃんになりました。 私はものすごく…
最近眠たすぎる😂 子供寝かしつけたら一緒に寝て 夜ご飯作ったらバテてちょっと横になって 夜も寝かしつけたらまた一緒に寝て いまから片付けするけどもうねむすぎる😇 妊婦ってこんなに体力なくなるっけ?笑 1人目永遠に…
妊娠28週目の妊婦です…中々体重が増えないですが 初めての体重からまだ4キロ増えたくらいですが 看護師さんから体重増えないねーと言われたので 心配になってきました💦 赤ちゃんは、順調に成長してます。 1200くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント