コメント
ママリさん
それ本当思います。すごいですよね!
1人でもきついです🥲
はじめてのママリ🔰
同じ職場で子供3人いてフルタイム(何なら残業あり)で働いてるママさんいるけど、どうなってんのって感じです😂
私もフルタイムですが1人で限界…
3人いるママさんは母親(おばあちゃん)の助けも借りてるそうですが、それでもすごいなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
3人ですか!凄いですね!そのうち残業もしなきゃいけないんだろえけど、どーなることやらです😆子供さんは小さいのでしょうか?小学生のママさんが、小学校行っても朝の送り出しとか大変だよーって言ってました😁💦あと何年大変続くのでしょう😅
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
その3人のお子さんはみんなまだ保育園で、しかも2つの保育園で別れてるそうです💦
私も夫が深夜も土日も残業するレベルで仕事忙しいし、私もこれから海外出張とかもあるしどうしよう…ってなってます💧
小1の壁って言いますもんね😫帰りばかり心配してましたが、送りも大変なのか…😵- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
保育園別れてるんですね。ますます大変そう😭小学校の送り出しなんて、私子供の頃してもらったかな?とか思いますが、今の時代とか学校によってとか色々あるのかもしれないです😅お互い頑張りましょう!
- 4月9日
𐀪𐁑ママ♥
分かりますー!!!!
仕事復帰のなにが嫌だってそのバタバタですよね😭💦
時間に余裕がほしいですよね。
でも大丈夫です!
なんとかなります💪🏻✨
お互い無理せず頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
まだはじめだから余裕ないのかな😂温かいお言葉ありがとうございます!頑張りましょう✨
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!共感していただけるかたがいて嬉しいです😁