家事・料理 パナソニックの食洗機を使ってるのですがミートソース系や油系の食器洗… パナソニックの食洗機を使ってるのですが ミートソース系や油系の食器洗った後 食洗機内が最後匂いが残ります。 洗剤が弱いのでしょうか? 多少匂いは、残るの仕方ないですか? 新築マンションで一年しか使ってないです 最終更新:2024年4月9日 お気に入り マンション 食器 洗剤 新築 ままりん コメント まゆみ 同じくパナソニック5年目ですが、匂い残った事ないです😓 洗剤の量が少ないかもしれないですね💦 フィニッシュなら1つ キュキュットなどの粉洗剤は汚れがひどい時は3メモリまで入れます❗️ 4月9日 ままりん 一年も使ってないのにおかしいですよね💦 軽く水で流してお皿入れたりで大丈夫ですよね? キュキュットを使ってます!2プッシュだからですかね。 3にしてみます 4月9日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
一年も使ってないのにおかしいですよね💦
軽く水で流してお皿入れたりで大丈夫ですよね?
キュキュットを使ってます!2プッシュだからですかね。
3にしてみます