雑談・つぶやき 義兄からの出産祝いを何を頂いたか思い出せないと言ったところ義母に怒… 義兄からの出産祝いを何を頂いたか思い出せないと言ったところ義母に怒られました。 やっぱり非常識ですかね… メモしておかねばですね 最終更新:4月9日 お気に入り 1 出産祝い 義母 あす(5歳2ヶ月) コメント ままり 4年前なら忘れます😭 4月9日 あす 4年半前ですね…🥹 すごい剣幕で旦那へ怒りのLINEがいったみたいで…トホホ コメントありがとうございます🙇♀️ 4月9日 ままり お疲れ様でした😣 嫁に怒りたいだけですよ💦 気にしないでくださいね😫 4月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
4年半前ですね…🥹
すごい剣幕で旦那へ怒りのLINEがいったみたいで…トホホ
コメントありがとうございます🙇♀️
ままり
お疲れ様でした😣
嫁に怒りたいだけですよ💦
気にしないでくださいね😫