お仕事 ヨークベニマルでお仕事してる方いましたら話を聞かせて下さい(*^^*)パートでも社員でも構いません☆ ヨークベニマルでお仕事してる方いましたら話を聞かせて下さい(*^^*) パートでも社員でも構いません☆ 最終更新:2017年3月26日 お気に入り パート YUKICHI(9歳, 15歳) コメント ももたろう。 以前パートで働いてました。 3月26日 YUKICHI うちの近所に新しく出来るとかで募集してたのでいこうかと思ってるのですが大変ですか?? 姑に相談したらベニマルはやめなさいというので… 3月27日 ももたろう。 どこの部門に行くかにもよりますが接客ですので、クレームなどの対応もパートでもやるので、普通に配送の重い荷物も自分で運んだり部門にもよりますが、大変です。 3月27日 YUKICHI もし私が友達だったら勧められる職場ですか?? 重い荷物は大丈夫だけど表に立つような仕事はここ10年してません(笑) レジも未経験です(´;ω;`) 3月27日 ももたろう。 うーん。合うか合わないのがあるので… ここを希望ってしても結局は上の人が面接で決めちゃうので 自分はレジがよかったのに精肉に入れられました。 いやー、肉の種類が多いから値付けの機械の番号あるんですけど…1~4000番まであるから。 もし、レジ以外の場所だと全部最初は値付け機械から始まるので、覚えがいいのであれば! 3月27日 YUKICHI 4000!? あまり物覚えはよくないんですよね…(´;ω;`) 希望も特にないんです💧 よくわかってなくてただ仕事条件が良いなくらいにしか(笑) 3月27日 ももたろう。 給料がいいぶん社員がやるようなことをパートもやるので、出来そうであればぜひ💦 3月27日 YUKICHI 何かと負担の大きそうな職場なんですね⤵ 話を聞いてくださりありがとうございました(*^^*) 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKICHI
うちの近所に新しく出来るとかで募集してたのでいこうかと思ってるのですが大変ですか??
姑に相談したらベニマルはやめなさいというので…
ももたろう。
どこの部門に行くかにもよりますが接客ですので、クレームなどの対応もパートでもやるので、普通に配送の重い荷物も自分で運んだり部門にもよりますが、大変です。
YUKICHI
もし私が友達だったら勧められる職場ですか??
重い荷物は大丈夫だけど表に立つような仕事はここ10年してません(笑)
レジも未経験です(´;ω;`)
ももたろう。
うーん。合うか合わないのがあるので…
ここを希望ってしても結局は上の人が面接で決めちゃうので
自分はレジがよかったのに精肉に入れられました。
いやー、肉の種類が多いから値付けの機械の番号あるんですけど…1~4000番まであるから。
もし、レジ以外の場所だと全部最初は値付け機械から始まるので、覚えがいいのであれば!
YUKICHI
4000!?
あまり物覚えはよくないんですよね…(´;ω;`)
希望も特にないんです💧
よくわかってなくてただ仕事条件が良いなくらいにしか(笑)
ももたろう。
給料がいいぶん社員がやるようなことをパートもやるので、出来そうであればぜひ💦
YUKICHI
何かと負担の大きそうな職場なんですね⤵
話を聞いてくださりありがとうございました(*^^*)