産婦人科・小児科 経血混じりのおりものが出て、腰痛もあります😵💫 お風呂中に出ただけで… 経血混じりのおりものが出て、腰痛もあります😵💫 お風呂中に出ただけで、それからは出血なしです。 生理予定日よりだいぶ前なのですが、不正出血ですかね?💦 生理不順です。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り おりもの お風呂 不正出血 生理予定日 mi ☻(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵出血の可能性もありませんか? 4月9日 mi ☻ 今までなかったのですが、それもあるかもしれないですね!💦 4月9日 退会ユーザー 私は産後しばらくしてから排卵期に出血するようになりました💦 4月9日 mi ☻ そうなんですね💦産後は体質変わるっていいますもんね💦 腰痛もありますか?😵💫 4月9日 退会ユーザー 下腹部痛と軽い腰痛もある気がします! 4月9日 mi ☻ そうなんですね💦 ありがとうございます🙇♀️! 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
今までなかったのですが、それもあるかもしれないですね!💦
退会ユーザー
私は産後しばらくしてから排卵期に出血するようになりました💦
mi ☻
そうなんですね💦産後は体質変わるっていいますもんね💦
腰痛もありますか?😵💫
退会ユーザー
下腹部痛と軽い腰痛もある気がします!
mi ☻
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️!