ココロ・悩み 明日交通安全指導の当番ですが新小学1年生の方は都合がつく日で大丈夫で… 明日交通安全指導の当番ですが 新小学1年生の方は都合がつく日で大丈夫ですと言われました! 交通安全指導は9日の今日から12日金曜まであります! 我が家は新一年生で、 朝学校までついて行きたいので 交通安全指導行けないのですが行かなくていいですよね?🥲🥲 最終更新:4月9日 お気に入り 学校 夫 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント ママリ👦👼👼 ついて行ってからは間に合わないのであれば、間に合う時間に1日だけ子供を学校に自分で送ってから交通安全指導に行きます🙆♀️ 4月9日 🫧🫧🫧(29) ありがとうございます😭! そうしたいとおもいます🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭!
そうしたいとおもいます🥺