コメント

🐰
伸び代があるかは、お約束できないですが、まだ厚くなりそうですね!
私は体外受精を2回経験し、1回目は化学流産となり、2回目の移植に向け、不妊治療専門のよもぎ蒸しに通ったところ、前回より1.5mm厚くなり妊娠しました☺️
🐰
伸び代があるかは、お約束できないですが、まだ厚くなりそうですね!
私は体外受精を2回経験し、1回目は化学流産となり、2回目の移植に向け、不妊治療専門のよもぎ蒸しに通ったところ、前回より1.5mm厚くなり妊娠しました☺️
「卵胞」に関する質問
妊活について教えてください🙇♀️ 今日(20日)卵胞が12ミリということで、22日〜24日までタイミングを取ってと言われました。 これは極端な話、今日から24日まで毎日タイミングを取れば、妊娠確率が上がるということでし…
12日に 卵胞 20mm 内膜 13mm オビドレル 注射しました 6日と、12日と、13日 シリンジしました 皆様なら、いつ フライングしますか?💦 今回が 最後の チャンスなので 凄く ドキドキしてます、、 まだ 着床すら して…
産後2回目の生理前に妊娠希望です。 今日産婦人科に行き、卵胞13.5mm程で来週前半に排卵予定との事で、日曜日からタイミングを取ってくださいと言われたのですが、 昨日タイミングを取ったので、次は、土日と連続で取っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内膜って日が経つごとにどのくらい厚くなるんでしょう😭?
🐰
私は移植時(生理25日辺り)で7〜8mmでした!個人差はかなりあるかと思います😔
はじめてのママリ🔰
生理後すぐは何ミリでしたか?
🐰
そこはお医者さんに聞いた事なかったです。すみません…