子育て・グッズ 神戸市灘区にお住まいの方で3歳検診に行かれた方いらっしゃいますか?金… 神戸市灘区にお住まいの方で3歳検診に行かれた方いらっしゃいますか? 金曜日の日程で通知がきたのですが、習い事があり、できれば金曜日を避けたいのですが第二第四金曜日とかで実施してるのかなーと思い悩んでいます。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 習い事 3歳 検診 神戸市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 曜日は決まってて、おそらく月一とかだったと思いますよ🥺 用事があって行けなかった場合は、次の月の検診の日に案内されたようです。 お昼から夕方まで、ずっと習い事なのでしょうか?? 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント