🐬
目やにあるならアデノとかですかね?🤔
夏に多いですが、この冬はアデノめちゃくちゃ流行ってて、うちの子は年末と先月もアデノなりました😅
普通の風邪でも鼻詰まりあると目やに出たりもしますけどね!
🐬
目やにあるならアデノとかですかね?🤔
夏に多いですが、この冬はアデノめちゃくちゃ流行ってて、うちの子は年末と先月もアデノなりました😅
普通の風邪でも鼻詰まりあると目やに出たりもしますけどね!
「夜泣き」に関する質問
妊娠超初期の微熱って寒気を伴った方いらっしゃいますか? 3日前くらいから高めの微熱があり恐らく排卵日から2週間と4日です。 第1子の夜泣き対応で熟睡出来ないこともあってか基礎体温ガタガタ…排卵検査薬も反応が鈍か…
保育園、舐めてました🙂毎年必ず募集する訳じゃないんですね。0歳からの持ち上がりがあるからそりゃそうか。 夜泣きで寝不足だしな〜でも働きたいなぁ〜 上の子の幼稚園はママ付き合い激しくて同じとこは嫌だなぁ〜 なん…
1歳になった途端夜泣きが始まりました。 しんどすぎます。 新生児期を除いて、良く寝るし基本的にご機嫌だしかなり育てやすくここまで来ました。 泣き止まないことが今までなかったのであやし方?とかよくわからないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント