はじめてのママリ
どちらも大人と話をしたくなってしまいます💦
TVをみたり好きな音楽を聴いたりしてますが、妊娠前とは全く違う生活になってしまいますよね😢
出産まで後少しリラックスして過ごしてくださいね♪

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
はじめてのママリ
どちらも大人と話をしたくなってしまいます💦
TVをみたり好きな音楽を聴いたりしてますが、妊娠前とは全く違う生活になってしまいますよね😢
出産まで後少しリラックスして過ごしてくださいね♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「妊娠中」に関する質問
至急お願いします! 不妊治療で妊娠中です。 膣座薬入れたあと、トイレ行きたくなったらどうしますか?💦 今朝、膣座薬入れる前にトイレ行きたかったのに先に旦那入ってしまい、旦那はいつもトイレ長いので遅くなると思…
妊娠中の仕事、ほんっとキツいですね😂!? 産休までが長く感じます… みなさんは産休に入るまではセーブしたりせず がっつり働いてましたか?💦 私はパートで座り仕事、車通勤で他の人よりだいぶ楽な仕事なのですがそれで…
今日午後から安産教室です。 流れで助産師さんに「1人目の時はコロナでなかったから、経産婦さんだけどぜひ!!」と推されてそのまま予約してきてしまいました😅 その内容が妊娠前半期クラスといって28週までの方がメイン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント