はじめてのママリ
どちらも大人と話をしたくなってしまいます💦
TVをみたり好きな音楽を聴いたりしてますが、妊娠前とは全く違う生活になってしまいますよね😢
出産まで後少しリラックスして過ごしてくださいね♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
はじめてのママリ
どちらも大人と話をしたくなってしまいます💦
TVをみたり好きな音楽を聴いたりしてますが、妊娠前とは全く違う生活になってしまいますよね😢
出産まで後少しリラックスして過ごしてくださいね♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中で現在16週です。 本日検診があり、まだ性別はわからないだろうなーと思って特に聞かなかったのですが、 先生がエコーでモニターを見ながら これが膀胱だよーと言ったので、膀胱が見えるってことは 性別もわか…
産後、生後1ヶ月での結婚式出席 私が第2子妊娠中で8月24日に出産予定です。 旦那のいとこが9月26日に結婚式を予定しております。 産後、生後1ヶ月ということもありますし、日頃から常識の無い人で嫌いなので欠席したいの…
気を抜くとは? 私は全般性不安障害で精神科に通院中で、今妊娠8週です。 眠れなかった時の念のために睡眠薬のみが処方されていますが、それも今のところやめられています。 不安が強く何でも深く調べすぎてしまうタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント