子育て・グッズ 入園式の服装について悩んでいます。子どもは体操服で、大人はスーツかラフな服装か。皆さんはどうしますか? 入園式の服装について 明日入園式があります! と言っても満3歳児クラスから通ってるので 息子にとっては進級式◎ そして服装なのですが今年度から 年中~制服着用になったため 明日の入園式子どもは体操服です😅 となると大人の服装悩みます😂 先生にはラフな感じでって言われたけど フォーマルでくる親のが多そうですよね入園式ですし笑 スーツでいくかどうか夫婦でずっと悩んでます笑 皆様ならどうしますか?😂 最終更新:4月9日 お気に入り 入園式 3歳児 服装 親 先生 息子 スーツ 夫婦 フォーマル 体操 🫧 コメント もな💅🏻 先生にラフな感じって言われたなら、ジャケットはなしできれいめな感じで行きます🙆♀️ 4月9日 🫧 ありがとうございます♪ たしかにジャケット無しならラフな感じにはなりますね😆 暖かそうだし、そうしようと思います🌿 4月9日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧
ありがとうございます♪
たしかにジャケット無しならラフな感じにはなりますね😆
暖かそうだし、そうしようと思います🌿