コメント

☺︎
寝かせて飲ませてるなら苦しいんじゃないですかね🥹
☺︎
寝かせて飲ませてるなら苦しいんじゃないですかね🥹
「乳首」に関する質問
私、変ですか? 完母です。乳首を出すのに抵抗感がなくなってしまいました。夫の前でも隠さず授乳してます。 実家でも母ならまだしも、父の前でも別に平気です。 (一応あからさまに見えないようにしてます) (授乳しやす…
小2、女の子の事なのですが 胸の真ん中が痛いと言います。 触ってみるとシコリ?というか乳首かな?って 思うのがあります。 そこで、なのですがカップつきのキャミ肌着は まだ嫌だと言うので 胸のところが二重になって…
遊び飲みは自然と落ち着くまで待つしかないですか?。 ミルク飲んでる時乳首を左右に動かしたり 乳首を折り曲げ?ようとしたり 口に溜めてぶーって吹き出したりして なかなか飲みません🤦♀️ そもそもこれって遊び飲みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこでは飲まないので、ハイローチェアに寝かせて飲ませた方がいいですかね?😊
☺︎
頭を起こしてますか?起こしてるなら、今はそんなに飲みたくない時間だったり周りに気が散ってしまってるのかもしれませんね😌飲みムラも出てくる時期です😊頭を起こしてないなら苦しいと思います👏🏻😌ハイローチェアで上半身を起こしてあげて飲ませたらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
授乳クッションで頭は上げてるんですけどね😂
周りが気になるんですかね💦
寝る前は部屋を暗くしてて、すんなり静かに飲むので。
日中も少し薄暗くしてみます☺️