てんまま
なにか原因があるとしたら、低血糖とかですかね🤔ご飯やお菓子食べているだろうから、違うとは思いますが…
てんまま
なにか原因があるとしたら、低血糖とかですかね🤔ご飯やお菓子食べているだろうから、違うとは思いますが…
「4歳」に関する質問
4歳半の女の子ですが、体重が増えません😭 現在13.8キロで101cmです。 半年前から同じ体重で身長は2cmほど伸びただけです。 少食&偏食なので増える気配がありません、、 同じようなお子さんいらっしゃいますか?
31歳と35歳の男性って4歳差しかありませんが、 前者の方が若いってなりますか? 旦那が35になってから言われなくなったらしく、 31の時は若いね〜、これからだね〜と職場で言われてたとか。
ディズニーキャラクターについてご質問です。 幼児の娘がいまして(4歳半)最近プリンセスといって ディズニーのプリンセスにはまっている様子です。 しかしながら私自身がディズニーに昔から関心があまりなく なんとなーく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント