子育て・グッズ 昨日体調を崩し、丁度そのタイミングでミルクが切れてしまい買いに行く… 昨日体調を崩し、丁度そのタイミングでミルクが切れてしまい買いに行くのもキツかったので1日飲ませませんでした。 今日も喉乾いたアピールはしてきてもミルクをあげず水をあげると嫌がらずに飲んでました。1回の食事であまり食べてくれないので3食以外に10時と3時頃に小さいおにぎりを何個か食べさせています。 このままミルク卒業しちゃっても平気でしょうか 一日の食事量的には普通に栄養取れてると思います 最終更新:4月9日 お気に入り ミルク 食事 栄養 体 ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント