子育て・グッズ 来月から息子は保育園です。家&駅から離れてる保育園なので自転車で通… こんにちは! 来月から息子は保育園です。 家&駅から離れてる保育園なので 自転車で通う予定なんですが、 雨の日に着る私自身のカッパを買ってないことに気付きました!! 毎日自転車で通っている方! オススメの雨合羽ありますかー??😊 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 5 保育園 自転車 保育 息子 ちびちゃま(6歳, 8歳) コメント さんさーん どこのが良いとかは解らないですが…手首が縛れるカッパを今回買ってかなり良いなぁと思いました(*^▽^*) 3月27日 ちびちゃま なるほど!! そうゆうタイプのカッパ探してみます😊 アドバイスありがとうございます(∩´∀`∩)💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃま
なるほど!!
そうゆうタイプのカッパ探してみます😊
アドバイスありがとうございます(∩´∀`∩)💕