子育て・グッズ 5ヶ月の時から、ずーっとおかゆ拒否なんですがどうしたらいいですかね?… 5ヶ月の時から、ずーっとおかゆ拒否なんですが どうしたらいいですかね? 離乳食の本に沿って進めていますが、パン粥やうどんパスタマカロニとかは食べるんですけど おかゆだけ泣き叫ぶし、ぶーってするし かなりストレスです😭 もうすぐ9ヶ月なので、手づかみたべにして お米をおやきみたいにしてあげてもいいですかね? お粥拒否のお子さんいた方、何かアドバイスください😭 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 離乳食 うどん おかゆ 拒否 はむはむ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ べちょべちょが苦手なんじゃないですか? 4月9日 はむはむ 5倍がゆにしても、ダメでした😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
5倍がゆにしても、ダメでした😭