子育て・グッズ 哺乳瓶とミルクに慣れて貰うために、今日から1日1回あげはじめました。… 哺乳瓶とミルクに慣れて貰うために、今日から1日1回あげはじめました。 ミルクの後は何時間経てば母乳をあげて大丈夫ですか? 最終更新:2017年3月26日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 夫 トリス(8歳, 11歳) コメント hoshiko ミルクは3時間あけて次のミルクと言われますが、ミルク後の母乳ならばあまり気にしないで泣いたら母乳でいいと思います! 1日1回なら寝る前にミルクにしたらどうでしょうか? 3月26日 トリス 回答ありがとうございます! 寝る前にあげてみます(^_^) 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリス
回答ありがとうございます!
寝る前にあげてみます(^_^)