その他の疑問 牛乳パック工作に紙を貼るのに向いてる接着は、ノリ?両面テープ?ボンド?… 牛乳パック工作に紙を貼るのに向いてる接着は、 ノリ?両面テープ?ボンド?子供が遊んだりしても剥がれないようにするにはなにがおすすめでしょうか🥺 家にあったスティックのりではすぐ剥がれてしまいました💦 牛乳パックのプリント面(外側)に貼りたいです。 最終更新:2024年4月10日 お気に入り おすすめ 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント 雪ココア 両面テープしっかりくっついてくれて良いですよ!児童館で置いてあって借りたのですが、 かなり大きな大作が作れて子供が満足してました(^o^) 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 両面テープ買ってきました🙌✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
両面テープ買ってきました🙌✨