みなさんは旦那さんの携帯を見ますか?朝、会社の方の携帯を見せてと言っ…
みなさんは旦那さんの携帯を見ますか?
朝、会社の方の携帯を見せてと言ったらおもむろに嫌がられ、嫌がられた事に私もムッとなり喧嘩しています。
少ししてから、見ていいよっと言って来ましたがすぐに渡さなかった事に怪しさを感じています、、
付き合っていた時から携帯を見たりしていて、何度か女の子と連絡を取り合ったりしていた事があった為、尚更怪しいと思ってしまいます。
携帯は見ない方がいいとよく言いますが私ははっきり言って旦那を信用していないので安心したい為に携帯を見てしまいます。
やはり私がいけないんでしょうか、、。
- Claudia(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
携帯は見るとろくな事はないですが、、私も見てしまうかもしれないです💦
ゆーたん3
私は旦那の携帯は見ません。
旦那を信じてますしメール嫌いなので私にもラインは電話で帰ってきます❗
-
Claudia
素敵ですね‼︎私もそんな女性になりたいですが旦那を信用できません(笑)
- 3月26日
とあちん
私は毎日チェックしてますよ!
旦那がお風呂行った時とか、寝ている時に!
女の子とのやり取りはないけど、気になって監視してしまいます😆✨
-
Claudia
私もプライベートの携帯はしょっちゅうチェックしています(笑)会社の方の携帯はロックがかかっていてなかなか見る事ができないので普通に見せてっと言ったら嫌がられたので喧嘩中です😣
- 3月26日
亞威
初めまして☆
見たりしますよ(^-^)
-
Claudia
見ますよね‼︎同じ人がいて良かったです笑笑
- 3月26日
-
亞威
はい☆
旦那の横で旦那の携帯触ったりしても何も言わないので(◎^▽^◎)- 3月26日
-
Claudia
そんな旦那になってほしいです、、
- 3月26日
-
亞威
見せてくれなかったら疑ったりしちゃいますよね(><)
- 3月26日
-
Claudia
疑いまくりです、、
- 3月26日
-
亞威
そうですよね(><)私の旦那は女の子絡みの仕事してるので最初は不安でしたけど今は不安とかなくなりました(^-^)LINE見ても女の子と絡んでるのが全くないので☆
- 3月26日
-
Claudia
それは不安になりますね!
やはり見て何もないと安心できていいですよね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡- 3月27日
抹茶
少し経ってからっていうのがちょっと怪しく思ってしまいますね(°_°)
私も前はお互いロックかけてなかったのでこっそり見てたんですけど、ケータイを新しくしてからはロックがかかったので、普通にケータイ見せて!って言います!
私の主人はすぐに見せてくれるのでまだ安心ですが、、
私はそういうときはあえて冗談っぽく会話しながら怪しい〜!って言いながら見ちゃいます!
-
Claudia
そうなんですよ‼︎絶対色々消した後でしょ⁈って
感じです(笑)
私も会社の方の携帯がロックがかかっているので普通に見せてっと言ったのにあんな行動取られたら余計に信用できません꒰◍ノ`Д´꒱ノ
すぐに見せてくれる旦那さん素敵ですね✨- 3月26日
ままり
すぐに見せないのはあやしいですねー💧
5分でもあれば証拠隠滅できますもんね( .. )
私は見たことないですが見たいです(笑)
女の子とやり取りしてた前科があるならなおさら見てしまうと思います。
-
Claudia
絶対に証拠隠滅したと思います(笑)
前科2つもあります、、
見たい気持ちが収まらずイライラは積もるばかりです(笑)- 3月26日
k☆mama.m
見ていいことはないってテレビでとかで言ってますよね😅
あたしは見ようと思ったことはないです。浮気しきるような旦那じゃないし女の子ラインしてもあまり気にならないです。
-
Claudia
素敵ですね‼︎本当にそんな女性に憧れますが私には無理そうです、、
- 3月26日
-
k☆mama.m
素敵でもなんでもないです!ばれずに浮気しきるような器用な旦那じゃないだけです(笑)
- 3月26日
-
Claudia
うちも器用な方ではないですが、今回の行動で怪しさMAXです(笑)
- 3月26日
-
k☆mama.m
うちも子どもの写メ見せてほしかったから頼んだら待って!としばらくかしてくれませんでした😅へんな画像でも保存してるのかなと思いましたが(笑)
すべてが浮気ってことでもないと思います😄- 3月26日
-
Claudia
確かにそうですね☆
そう言われると気持ちが落ち着きます( *´艸`)- 3月27日
まま
見ても良いよって常に言われてるし、寝るときスマホはリビングに無造作に置きっぱなしなので怪しいとこはないんだろうけど、ほぼ毎日見てます!
-
Claudia
プライベート携帯はいつも無造作に置いてあるのですが会社の方の携帯が怪しすぎます💧
- 3月26日
-
まま
怪しいことがないなら、すぐに見せられますよね!
プライベートよりも会社の携帯をロックするなんて(´Д` )
会社の機密事項があったりして見せらんなかったなら、その部分だけ見ないようにとか言えば済みますしね( ´-ω-)- 3月26日
-
Claudia
そうなんですよ!
プライベートの携帯は私が見ると分かってるので怪しさ0なのですが、会社の携帯は怪しすぎますよね😅- 3月26日
かえる
普通に見るというか借りますね💧自分の携帯電話紛失したときとかに…。
会社の方は見ないです。
会社の携帯電話だったら、機密事項とかがあったりしたら嫌ですしね💧
-
Claudia
なるほど‼︎
うちの場合機密事項とかではなくて他の部分を隠したがってる感じがします、、- 3月26日
ゆり
見ません。
付き合ってる時から見ようと思った事ないです。
過去に元カレの携帯を見てほぼ黒でショックを受けました。
1度見たらもう見ないと気が済まなくなってスキあらばコッソリ見てました。
追及する事もできず辛かったです。
携帯みていい事なんて1つもありません。
信用してなかったから見てしまったんですよね。
今は旦那に怪しい部分は1つも無いし信用しています。
私もやましい事は無いけれど携帯見られるのは嫌です。
自分がされて嫌な事はしないと決めてるので見ません。
-
Claudia
そうだったんですね、、
残念ながら私は携帯見られても全然平気なので自分がされて嫌な事に入らないので見てしまいます。- 3月27日
退会ユーザー
私も昨日の夜いつものように旦那が寝てる間
携帯見てて間違えて旦那の友達とのラインに
既読をつけてしまったので理由を話して
朝謝って許してくれたのにも関わらず
後々グチグチと言われました…(笑)
付き合う前に私は旦那の女関係を信用してないからと言って
携帯から女の連絡先は全て削除したにも
関わらず連絡を取られていたので信用できず…
信用できないことをする男が悪いです
信用してほしいなら見なくていいように
安心させるのが普通だし、何もされてなかったら
こんな風になってなかったと思います。
-
Claudia
既読間違ってつけちゃうの私もやったことあります(笑)
まさにその通りですよね‼︎
安心させない旦那がいけないと思います。
日頃の行いがよければ私だって見ようとはしなかったと思うので、、- 3月27日
-
退会ユーザー
ありますよね〜(T_T)!!
でもそれをキッカケにギクシャクしたくないので、携帯見るのにもコツがいるな。と最近思ってます(笑)男の人は何を考えてるのか分からないですね…(笑)- 3月28日
はじめてのママリ🔰
一度もみたことないです!
みたいとも思わないです。
というか、自分だったら全然やましい事なくてもみられたくないなー。と🤔
その価値観の違いかな?と思います👌
-
Claudia
価値観の違いは確かにあるかもですね、、
私は携帯見られても全然平気なタイプなので😅- 3月27日
**🐱にゃん🐱**
見ません。
信用してるから!と表面では装っていますが、信用していないです。
男は絶対、やましい事があるから。
逆に、旦那は完全に私の事を信用しきっている様子です。
知らずに。
-
Claudia
知らずにっていう最後の一言が怖いですね(笑)
そうなんですよね、男の人は絶対ありますよね😭- 3月27日
退会ユーザー
監視しないと安心できない結婚生活て楽しいですか?やめた方がいいですよ。
結婚する前から信用出来ないのか
結婚してから信用出来ないのかわかりませんが
それってほぼ病気です
-
Claudia
楽しいですし幸せですよ⁈
そしてやめるつもりもありません。
旦那も私がそーゆう人だと知っていて結婚しました。
私が病気なら世の中の女性は大体病気になりますね(笑)
携帯みるってそんなに悪いことでしょうか?
携帯見て安心してまた信用できればそれはそれでいいと思います。- 3月27日
-
退会ユーザー
携帯見ても消されてて意味ないと思いますが、
まぁ浮気するなら上手い事すればいいんでしょうけど、あたしは元彼がそうで、毎回会う度携帯見てました。別れてからそれに使った時間がアホらしくてʬʬなんて楽なんだと実感しました。
ちなみに夫婦でも携帯見るのは犯罪になりうる場合もあります。
ちなみに信用出来ないから携帯見てるんですよねʬʬ
次は携帯見て信用出来るなら次はやめましょうねʬʬ- 3月27日
-
Claudia
私はやめるつもりはないので、アドバイスはいらないです。
犯罪になるとか、そんなん言ったらどんだけみんな逮捕されるんだって話ですしね。
®️U🅰Ⓜ︎🅰®️Uさんとは話が合わないと思うのでもう意見はいらないです。- 3月27日
大福
昔付き合ってた人の携帯見てショック受けてから見なくなりました!
『もし浮気とかするなら墓場まで持っていってくれ。最後まで嘘うまくつき通せ』って言ってます。
そもそも携帯ロックしてあって見れないです(^o^;)
やましいことないみたいで、ロック番号も教えてくれるんですが見る気がないのとバカなので何回聞いても忘れて見れないです(^o^;)
でも怪しいって分かっちゃったならとことん調べちゃいそうですー
-
Claudia
怪しいって思ったら調べたくなりますよね‼︎
私もとことん調べると思います(笑)- 3月27日
-
大福
ですよね(笑)
怪しいってなったら友達とかも協力してくれると思うので何としてでも完全にネタつかみます!そして突き付けると思います!
自分怖いー(笑)- 3月27日
ちるちる
見てもいい事ないですよね😅昔見て浮気らしい事を発見してしまい、勝手に見た事を暴露して喧嘩しました😵あやまってもらいましたが、もぅ見ないでと言われて早3年。見るなと言われても信用できないから今でも勝手にチェックしてます😅
-
Claudia
旦那さん見られてる事に気付いてないんですね😂
やっぱり見ますよね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡- 3月27日
退会ユーザー
見ないです
見る時は離婚する時と決めてます\( ˆoˆ )/
-
Claudia
すごいストイックですね‼︎
私には無理そうです(笑)- 3月27日
オーロラ☆
見ません(о´∀`о)
興味なしですね(^ω^)
可愛い我が子がいて馬鹿なことする旦那ではないことを信じています!
-
Claudia
興味がなかったら私も見ないかもですが、残念ながら私は興味がまだあるようです、、
- 3月27日
おもちママ⭐️
Claudiaさんが、見ることで安心出来て幸せなら私はいいと思います。
ただ、私がいけないんでしょうか?という質問に対してのやめた方がいいという助言に、やめるつもりはないからアドバイスはいらないと答えていらっしゃるのなら、質問の真意は何でしょうか?
単に、いい、よくないの返答が欲しいのか、同意見だけ欲しいのか、わからなくて質問しちゃいました!
Claudia
本当にろくなことないです(笑)でも見てしまうんですよね😅あからさまに嫌がれると余計に怪しく感じます、、
退会ユーザー
確かに、、ロックかかってると余計、、、
Claudia
もう完全に信用0です(笑)