サプリ・健康 包丁で指を切った包丁で親指の先を切りました。身が削げていて(縦5ミ… 包丁で指を切った 包丁で親指の先を切りました。 身が削げていて(縦5ミリ横5ミリ程度)血が止まりません。 この場合は病院に皆さん行きますか? 切ってから15分くらいなのですが、まだ止まるのに時間かかるもんでしょうか。 削げたのは初めてでテンパってます😷 最終更新:4月9日 お気に入り 病院 親 はじめてのママリ🔰 コメント のん 圧迫止血してみてください! 止まるなら行かないです。 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌もうしばく圧迫してみます😣 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌もうしばく圧迫してみます😣