ママリ
青の方がまだシンプルな感じでいい気が…
はじめてのママリ🔰
子どもが決めたものにしましたよ。
子どもが背負って通うので😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
派手とは思わないです。
子供が使うものですから子供が納得いくものを迷うことなく買います。
-
ママリ
派手じゃないですか、ありがとうございます😊
- 4月9日
くっぱ
黒がメインだし派手とは思わなかったです😳とてもかっこいいと思いました☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 4月9日
ママリん
子どもの選んだものにします!
もしまだ時間の余裕があれば、少し間を置いてから本当にこれでいいか聞いてみてもいいかもですね😊
-
ママリ
ありがとうございます😊GWに買う予定なのでまた他にも見せてみようと思います。
- 4月9日
もいもい
今年も去年もみどりライン人気ですね😳
青は昔からある感じですね!
派手ではないので人気モデルなら早めに購入してしまってもいいかもしれません☺️
本人も気に入っていてしっかりしてるなら早めにランドセル選び終わらせちゃう方がいいと思います!
-
ママリ
そうなんですか!緑は今年の新作らしく…
私がはやぶさみたいって言ったのが失敗でした💦- 4月9日
-
もいもい
はやぶさ😂
はやぶさにつられてしまったんですね!
N700みたい!と言ったら青にならないですかね🤔
うちの子もみどりラインのランドセルにしました!
目立つから車に轢かれなさそうって息子は言っていました🤣- 4月9日
-
ママリ
かがやきが好きなので青なはずが…青はかがやきだよって言ってるんですが緑になってしまいました😀
小さいうちは良いけど高学年になったら恥ずかしい気がして💦- 4月9日
-
もいもい
かがやき好きなんですね!
それなら2回目は青になるかもしれないです!うちの子もコロコロ言ってる事変わったので…
それにみどりのままでも良いからもう少し控えめラインにして欲しいですね💦
高学年になったら確かにちょっと子供っぽいデザインではありますがランドセルカバーしちゃったら分からなくなるのでそれも含めてお子さんと擦り合わせできると良いですね☺️- 4月10日
コメント