その他の疑問 授業で使う曲について幼稚園~小学生向けくらいで、ストレッチで使えそ… 授業で使う曲について 幼稚園~小学生向けくらいで、ストレッチで使えそうな、ゆったりした曲って、何があると思いますか?? 今までは、きらきら星、星に願いを等を使ってきました。 同じようなゆったり系で何か無いでしょうか🤔?? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 幼稚園 ストレッチ ❤︎SH❤︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴょん たなばたさま 思い出のアルバム にじ くらいしか思い浮かばなかったです🤣 4月9日 ❤︎SH❤︎ ありがとうございます😊 どれも良いですね! 参考にさせていただきます🥰 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎SH❤︎
ありがとうございます😊
どれも良いですね!
参考にさせていただきます🥰