ぴったん
うちもそんな感じです😓ハンバーグに混ぜ込むみたいな感じじゃなきゃ野菜食べなくなっちゃいました😥しかも味噌汁もおつゆしか飲まないし。
あとはお好み焼きでキャベツ食べさせてます😇
ぴったん
うちもそんな感じです😓ハンバーグに混ぜ込むみたいな感じじゃなきゃ野菜食べなくなっちゃいました😥しかも味噌汁もおつゆしか飲まないし。
あとはお好み焼きでキャベツ食べさせてます😇
「1歳児」に関する質問
4月に3歳と1歳児が子ども園入園して、寂しいーって思ってたけど園では同じくらいの友達がたくさんだし、いろんなことさせてもらえるしで行かせてよかったなぁと🥹 下の子も送りの時に泣かなくなってきたし私も早く仕事見つ…
求職の要件で認可外保育施設に入園した後、妊娠が発覚しました。 今後のことで、ぜひ皆様のご意見を伺えますでしょうか。 今年度から1歳児を認可外保育施設に預けています。 週2のパートとして働いていますが、それだけ…
オタ活で遠征してる方いますか? 今1歳児がおり絶賛子育て中なのですが 今後ライブで遠征したいです🥲 住みが地方のためライブに行くならほぼ遠征は確実です。 子供を預けて外泊したことがないのですが 皆さんはそういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント