家族・旦那 おかしいなっていつも思ってること子どもが体調不良(胃腸炎やインフル… おかしいなっていつも思ってること 子どもが体調不良(胃腸炎やインフル) →私も感染 →旦那は1人で自主隔離。 私が子どもの世話。吐瀉物の処理は旦那 →旦那も感染。旦那自主隔離継続 うーーーん、吐瀉物の処理大変だから助かるけど… いっつもモヤモヤするんだよなぁ😅 こういう時よその家庭はどんな感じで対応してるんですか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 旦那 家庭 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃー うちなら旦那が感染した時点で一緒に生活しますね!隔離の意味ないですし😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤣🤣 本当おかしい😤 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣🤣
本当おかしい😤