コメント
ぽんぽん🧸
下の子が慣らし2日目から給食ありですが、6日目の今日やっとスープ1口飲んだそうです🥲
うちも食べるのは好きなはずなのに、環境の変化や人の変化でずっと泣いていてやっと慣れてきたかなって感じです!
私は来週から復帰なのでどうにか今週食べてほしいなぁ…と願ってます🥲
ぽんぽん🧸
下の子が慣らし2日目から給食ありですが、6日目の今日やっとスープ1口飲んだそうです🥲
うちも食べるのは好きなはずなのに、環境の変化や人の変化でずっと泣いていてやっと慣れてきたかなって感じです!
私は来週から復帰なのでどうにか今週食べてほしいなぁ…と願ってます🥲
「ご飯」に関する質問
インフルA時の家族の食事と洗濯物についての質問です。 この度私と1歳の子供のみインフルエンザに罹患しました。旦那は医療従事者で、夜遅くまで家にいることはないのですが、帰宅後はN95マスクをつけて自室に篭り、な…
上の子を優先に相手することが出来ない😭 家事育児で1日が一瞬で終わるのに冷たく接してしまう…… ご飯食べないし大声出すし上手くブロックで遊べなくて怒るし可愛いのにイライラする…… 余裕が無いっていうのは言い訳なん…
産後1ヶ月ちょいです。 臨月くらいから産後の今も、頭痛する事が多々あります。 妊娠後期から産後もご飯があまり食べれなくて、、その影響だと思うのですが、内科でお薬貰った方がいいでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
R
やっぱりそれくらいはかかりますよねー、、
明後日から午睡までなんですが、明後日も給食までーってなる予感しかしてないです🥲
早く慣れてくれるのを信じるしかないですね🙌
ぽんぽん🧸
食べるってみんなできてるけど実は難しい場面ですよね〜
保育士してますが、自分に関わる大事な場面(食、排泄、寝る)って安心できる人にしか子どもはやってほしくないので…
うちの子は警戒心強いんだなと初めて感じました!