コメント
いちご
旦那の愚痴ですかねー🤔
子どもの前でパパの悪口は絶対ダメ、旦那の価値下げるのもかっこ悪い、、と思ってどんな友達と会っても旦那の愚痴だけは言わないようにしてます!
いちご
旦那の愚痴ですかねー🤔
子どもの前でパパの悪口は絶対ダメ、旦那の価値下げるのもかっこ悪い、、と思ってどんな友達と会っても旦那の愚痴だけは言わないようにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
怒られてるのに笑ってる子どもの発達が気になる 一歳半の子どもを育てています。 目を離した隙に、わざと床にご飯を振り撒いていたので強めに怒ったのですが、時折ニヤニヤ笑ったり目を逸らしたり近くにあった絵本を指さ…
下の子育休中で雨の日、上の子保育園休ませること多いですか? 上の子の保育園で結構見かけるのですが雨の日の送迎めんどくさいからとママ友に言われましたが、雨の日だと公園行けないし1日2人家で見る方が大変じゃない…
今年4歳になる女の子を育ててます! 言葉がものすごく達者になったのは微笑ましいことなんですが…こども園でお人形遊びをしてる時に 「もー!いちいち泣かないでよめんどくさい!」 「ちゃっちゃっと動く!!!」 と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かにそうですね!🥹🤝
いちご
ご飯会楽しんできてください🤩
はじめてのママリ
ありがとうございます!
楽しみます🥰