コメント

退会ユーザー
悪阻は波があります(@_@)何周から始まったかは忘れましたが、出産するまで悪阻はちょこちょこありました
退会ユーザー
悪阻は波があります(@_@)何周から始まったかは忘れましたが、出産するまで悪阻はちょこちょこありました
「息切れ」に関する質問
今30歳なんですけど、昨年潰瘍性大腸炎を患ってから ずっと体調が悪いです。 潰瘍性大腸炎は割と落ち着いてるんですけど、他に 胸痛・息切れ(異常なしと言われた)、甲状腺腫れてる 左足全体が結構痛くてジンジンしてます…
妊娠6ヶ月。体重がどんどん増えてしまう...お腹が減って食べてしまうし、体力落ちて息切れするから運動はしんどい...動けるときに動かないといけないのはわかっているんだけど、仕事で疲れてやる気も出ない😭運動しないと…
妊娠31週での親子遠足について 1歳10ヶ月の子供がいます!もうすぐ保育園で親子遠足があるのですが、参加するか悩んでます💦 親子遠足に行く日は妊娠31週です。 広い公園のような施設に行くのですが、親子で触れ合い遊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
そーなんですね...なんだかほんとに急に今日は一日中キツくてまともに起き上がれなくて...
退会ユーザー
ホッカイロ等胃の辺りに貼ってますか
はじめてのままり
張ってないです!一回しか吐いてはないですが、ここまで一日中キツイと食あたりとか何かなのかなとか思っちゃいます😥
退会ユーザー
ホッカイロわ、胃の辺りに貼ったりしてますか?
退会ユーザー
胃の辺りに貼ると多少穏和されますよ?
はじめてのままり
そーなのですか?すぐ試して見ます😭
退会ユーザー
ネットで、調べたらそう書いてました(*´∀`*)
はじめてのままり
ほんとに助かりました😭いきなり体は重たいし、ほんと急すぎて怖いです😭
退会ユーザー
私も胃の不快感は嫌で嫌で嗚咽なりながらもお腹にホッカイロ貼ったり胃に貼ってたら不思議に穏和されたので、、
はじめてのままり
久々に吐いたせいか喉は切れて血は少し出るし、胃は痛くなるしでほんとついてないです😥ほんと悪阻ってなぜ現れるんでしょうね
退会ユーザー
血まで出るなら余程だと思います。(@_@)
私が妊娠中の時は悪阻は吐いたり嗚咽等で、、それでも、食べてましたが笑
はじめてのままり
でもその後は吐いてないし、血も出てないので大丈夫だとは思うんですけど😥
上2人の時は初期で普通に悪阻あったんですけどね⤵︎
でも一回しか吐いてないのに血が出るのも怖いですよね😥
退会ユーザー
一回で血??それは、どうしたんでしょ、、(ㆀ˘・з・˘)
はじめてのままり
妊娠して今回初めて吐いて😅つばをぺってやったら少し血が出たみたいな感じです😅喉がカーっとかなり熱かったんで切れたんだとは思います😱
退会ユーザー
(@_@)そうなんですか💦今どんな、感じでしょうか?
はじめてのままり
少し楽になりました😊適当ですけどご飯もなんとか食べれて😊喉も今なんともです😊
退会ユーザー
そうなんですね(*´∀`*)なら、安心しました❗️