※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫入院経験者さん🙋🏻‍♀️しんどかったよ、頑張ったよエピソード書いてく…

切迫入院経験者さん🙋🏻‍♀️
しんどかったよ、頑張ったよエピソード書いてください😂

今回は15wから切迫、なんとか自宅安静で過ごせていましたが昨日から1週間入院になってしまい暇だよ〜点滴しんどいよ〜帰りたいよ〜息子に会いたいよ〜とずーっと思ってます😂

上の子の時は2ヶ月入院したので今回はたった1週間だし頑張るぞ!と言う気持ちですが🥲

コメント

みき

私は4週間入院でした😓
入院してるのにお腹は張るし、頸管短くなるし…。唯一の楽しみは同室の方とのお喋りでした^_^

はじめてのままり

絶対切迫と思いずっと症状訴えてましたが「ううん🙄」って感じに言われ続けて36週の時に「これは前駆陣痛と切迫 、どっちか分からないけど安静にした方がいいね」と言われて入院になり点滴と輸血が必要だからと言われてルート取る時に血管が細いため10箇所失敗されたことですかね 。ベテランの人呼ぶと言われて期待したもののその人もダメで 、、血管が使い物にならない高齢者とかがルート取る足の甲でもチャレンジしたのですが 、そこでも取れず 、皆が「どうするか検討する 、悩ませて 、、考えてくるから」と言い頭悩ましてしまったこともまあまあしんどかったです 。

👧🏻👦🏻

上の子下の子ともに
2ヶ月入院しました😂

毎日朝夕のNSTが憂鬱すぎました…
お腹の張りがわかると
おしりに注射したり
点滴濃度をあげられるから…💧‬
赤ちゃんのためって分かってても
しんどかったですね、、😭😭

血管が細いこともあり、もう打てるところがないよ〜ってほどの
点滴の挿し換えもとてもしんどかったです💦

思い出すと結構頑張ったな自分って
なります😭🔥笑