※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
97'ママ
妊娠・出産

妊娠中の性別確定について15週の検診がありました!さすがに確定はないだ…

妊娠中の性別確定について
15週の検診がありました!
さすがに確定はないだろうと思いながら、次回4週後ね〜と言われ帰ってくると次回は19週か、、、、
性別確定貰えるかな〜どうかな〜〜と既にソワソワがやばいです笑

皆さん性別どちらでいつ頃確定しましたか?
上の子は男の子で15週に男の子かな?19週にほぼ確定でいいかなとなりました!
下の子も楽しみすぎます☺️

コメント

はるか

娘16wで女の子かなーって言われて、30wあたりで確定もらいました🤣

ママリ

上の子女の子20w以降
下の子男の子15w(12wの検診で私はあ、ついてるってわかりました)
今回男の子15wくらいで男の子寄りと言われて、20wくらいまでなかなか確定しなかったので多分そういう方針の病院だったんだなと
性別わかるまで楽しみですよね😊✨

そら

上の子 13週
今妊娠中の子は14週です。

初期スクリーニング検査を受けたので、精度の高いエコーでベビーナブを見てもらい女の子の確率が高いね〜と言われ、
長女はそのまま産まれるまでお股を見せてくれなかったのですが、無事女の子でした。

お腹の子も、ベビーナブが長女と同じだったのでやっぱり女の子だろうと言われていますm(_ _)m