子育て・グッズ スプーンの使い方についていま1歳8ヶ月の男の子を育ててるんですが、ス… スプーンの使い方について いま1歳8ヶ月の男の子を育ててるんですが、 スプーンの持ち方?使い方がどうしてもおかしくなります🥲 ご飯が乗っている部分を下にして食べたがります。 ご飯がスプーンの上に乗っていたら そのままご飯が上の状態で口に運びますよね?? なぜだか息子は反対にして食べようとしてしまいます🥲 なぜなんでしょうか…そしてこれは直るのでしょうか😇 ちなみに使っているスプーンフォークはドードルです 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 男の子 息子 ご飯 1歳8ヶ月 スプーン きなこ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント