※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

保育園用のTシャツ、西松屋が一番安いでしょうか?H&M、ネクストベビー、SHINEで買うことが多いです。

今更な質問です😂

保育園で着る用の半袖Tシャツを大量買い(3人分)買う予定なのですが
やっぱり西松屋で買うのが一番安いですか🤔

H&M、ネクストベビー、SHINEでよく服買います!

コメント

mama(☺︎

年齢で買い分けてます!!
西松屋は確かに安いのですが、2歳4歳の我が子達は今年のシーズン着たらまた来年も着れるようにワンサイズ上で買います!
それが西松屋だと生地の質があまり良くなく、一度着ただけでも毛玉や毛羽立ちができるものもあって、値段は安いけどまだ数回しか着てないのにこれは割高じゃないか?!と思ってしまいます。
GAPがよくセールをやっているのでその時に買っています!!
GAPとZARAは生地がしっかりしていて、一昨年の夏に買った服を去年の夏も着せましたが毛玉やヨレ、毛羽立ちが出来ずに今だに綺麗です!!
なので姪っ子へのお下がりに回せました!!
めっちゃおすすめです!

逆に0歳(6ヶ月)がいるのですが、さすがに成長する幅が大きいので来年のサイズを今買っても大きすぎるので西松屋で今シーズンだけとして兄弟児とは買い分けてます!

• ママリ

ママリ

使い分けてるんですね!
    すごい🥺
    西松屋たしかに毛玉出来やすいですよね🤣

• 4月10日
えるさちゃん🍊

西松屋半袖なら400円(キャラものじゃない)だったので西松屋が1番安いと思います👍

• ママリ

ママリ

西松屋がやっぱ一番安いですよね🥺

• 4月10日
はるママ

安さでいくなら西松屋ですかね🙂

• ママリ

ママリ

とりあえず安さ重視でいきます🤣

• 4月10日