※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

COOPの冷凍の1歳6ヶ月からの幼児食シリーズは1歳3ヶ月の子に食べさせるのには少し早いでしょうか🥲💦

COOPの冷凍の1歳6ヶ月からの幼児食シリーズは1歳3ヶ月の子に食べさせるのには少し早いでしょうか🥲💦

コメント

mama

ものによりますが、ちゃんと噛める(奥歯なくても歯茎?で潰せる)などつまることに対して注意してれば、味付けとかは親御さん次第だと思うので塩分とりすぎにならなければいいと思いますよ🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♂️✨️
    息子がちゃんと噛めて食べれそうなものを1度に食べさせる量をあげすぎず、様子をみて試してみたいと思います☺️
    アドバイスしていただき助かりました🥲♡

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

上前歯4本生えかけ、下2本だけですが、全然使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️✨️
    そうなんですね!!息子が詰まらず、ちゃんと食べれるようであれば凄く便利そうなので私も使おうと思います(>_<)
    おすすめのものがあれば良ければ教えていただきたいです🙇‍♂️

• 4月9日