妊娠・出産 私自身の誕生日があり、ケーキやらチョコやら外食、、土日でたくさん食… 私自身の誕生日があり、ケーキやらチョコやら外食、、土日でたくさん食べてしまいました😭😭 そしたら月曜日の朝起きたら3キロも太っていました😭😭 月曜日はさすがに胃が気持ち悪くてヨーグルトとさつまいもだけしか1日を通して食べませんでした、なので今朝だいぶ減ってるだろうと思ってたら300gしか減ってませんでした😭😭 むくみなんでしょうか、それとも普通に身になってしまったんでしょうか😭 明日の検診が怖いです😱 最終更新:2024年4月9日 お気に入り むくみ 検診 誕生日 ケーキ さつまいも ヨーグルト 外食 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント