※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめりかんどっく
子育て・グッズ

アンパンマンミュージカルに行ったことがある方、2歳の子供でも楽しめるか、上映時間はどのくらいか教えてください。

アンパンマンミュージカルに行ったことある方
いらっしゃいますか⁇
2歳の子でも楽しめますか⁇
上映時間⁇はどのくらいかお聞きしたいです!

コメント

i♡mama

2歳4カ月で行きました(^ ^)うちの子は楽しんでましたよ♡確か1時間くらいだったかな?と思います!

• あめりかんどっく

あめりかんどっく

コメントありがとうございます!
    そうなんですね♡
    来月末にあるので行きたいなーと思って🤗
    1時間くらいならいいですね!

• 3月26日
yui

今年の1月、2歳2ヶ月くらいのときに行きました✴楽しめますよ😄
3800円×人数するだけあって、長いです😅休憩含めて90分だったと思います。
私個人的には、休憩時間なくして連続でやってほしかったです。休憩時間で飽きちやってる子もいたし、うろちょろしたくないから結局ほとんどみなさん席についていました😓
グッズは休憩時間に買ったほうが並ばずに済んだようです💨
初めて行ったので、知らずに開演前に並びましたが、結構しれーっと割り込まれます💧💧💧
来月近所でやるので行こうかと思って調べたら1月に見たのと同じお話だったので、今回はやめました!
うちは大丈夫でしたが、暗くなるので、ギャン泣きして始まってすぐに出ていった方もいました。

• あめりかんどっく

あめりかんどっく

結構お高いですよね💦
    うちは子供2人いるので2席取らなきゃいけないです⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙̴ཀ⁰⃚⃙̴`●)◟ ₎₎
    休憩時間もあるんですね!
    割り込み困りますね←
    行くなら前売り買おうかなと思います!
    真っ暗慣れてないと怖いですよね💦
    そうなったらお金が無駄に…
    コメントありがとうございます!

• 3月26日
  • yui

yui

一歳以下のお子さんはお膝の上干渉が可能で無料だった気がします。間違えてたらすみません💦チケットは当日分があるかはわかりませんが、いい席を買えるといいですね!
    あとは当日風邪をひいたらどうしよう💦とか、それなりのお値段するのでドキドキしちゃいますよね💨

• 3月26日
  • あめりかんどっく

あめりかんどっく

調べたら3歳以上がお金取られてそれ以下で膝に座るなら無料となってました♡
    風邪!たしかにそうですね💦
    来月から保育園だしなにが起こるかわかりません←
    教えていただきありがとうございます♡

• 3月26日