お金・保険 現在健康保険に自分で加入してます!切迫早産で、傷病手当の申請をしてお… 現在健康保険に自分で加入してます! 切迫早産で、傷病手当の申請をしており、産休入るまで休職になります。 旦那さんの扶養に入れると聞いたのですが、扶養に入っても得は有るのでしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 1 保険 旦那 産休 切迫早産 扶養 申請 健康 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント mama 税扶養の話だと思うので、年収によっては旦那さんが控除受けれます! ご本人は何にも関係ない話ですね😅 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それは旦那さんが扶養に入れたいと会社に伝えたらいいのですか? 4月9日 mama 年末調整に記入するだけです!年末調整の裏に細かく書き方書いてあるので時期が来たらみてみてくださいね💡 4月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは旦那さんが扶養に入れたいと会社に伝えたらいいのですか?
mama
年末調整に記入するだけです!年末調整の裏に細かく書き方書いてあるので時期が来たらみてみてくださいね💡