コメント

mama
税扶養の話だと思うので、年収によっては旦那さんが控除受けれます!
ご本人は何にも関係ない話ですね😅
mama
税扶養の話だと思うので、年収によっては旦那さんが控除受けれます!
ご本人は何にも関係ない話ですね😅
「産休」に関する質問
2歳差、3歳差ぐらいで出産したいなと 思っているのですが、会社は人数が少なく 復帰したのに1年後また産休ってなると 迷惑になるため悩んでいます…。 自分の人生だし、そんなの良くねって思うけど やっぱり気になってし…
実母と(母方の)祖父のセクハラ発言が気になってたまりません。 話の前提として… 実父は浮気を繰り返し、時には私と同年代の子とも行為をしていました。(実母はその事を知っており離婚も考えましたが、経済面でも離婚しな…
皆さんなら急に自宅療養になりそのまま産休突入になったら会社への挨拶などどうされますか? 現在32w4dの妊婦なのですが、一昨日あたりからお腹の張りと胎動の激しさで痛くて夜眠れないのと妊婦あるあるなマイナートラブル…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは旦那さんが扶養に入れたいと会社に伝えたらいいのですか?
mama
年末調整に記入するだけです!年末調整の裏に細かく書き方書いてあるので時期が来たらみてみてくださいね💡