コメント

はじめてのママリ🔰
理解ある会社なら、採用ありかもですね😎❗️

バナナ🔰
会社にもよりますね。
うちの会社は会社はパートメインなので主婦歓迎なのと、パートはみんな子育て経験者なので子持ちはウエルカムです!
子供が6ヶ月から保育園に預けて働いてますよ。
-
はじめてのママリ🔰
会社によりますよね!ありがとうございます!
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
理解ある会社なら、採用ありかもですね😎❗️
バナナ🔰
会社にもよりますね。
うちの会社は会社はパートメインなので主婦歓迎なのと、パートはみんな子育て経験者なので子持ちはウエルカムです!
子供が6ヶ月から保育園に預けて働いてますよ。
はじめてのママリ🔰
会社によりますよね!ありがとうございます!
「パート」に関する質問
先月からパートで働き始め先日初めてお給料をもらいました! 契約書は9時〜12時なのですが準備もあるので8時50分までには来てと言われているので45分にはタイムカードを押して働いています。 でも明細書を見たら1日3時間…
札幌市で戸建てを購入しました。 近所の挨拶はどこまで行くものでしょうか? 1つ隣と向かいは行く予定ですが、片方の隣がアパートの為アパートにも挨拶行った方がいいんでしょうか、、? また、真裏のお家は挨拶行きま…
これは喜んで受けるか、少し考えて辞めるか悩んでいます。 8月後半にオープニングスタッフとして募集していた 品質管理のパートに応募をしました。 しかし面接のときに『実は応募が多く同時期に正社員も募集しているの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!