はじめてのママリ🔰
いや、結構あると思います!第一希望が空くまで認可外に通う、小規模に通う…と言うのはよくあると思います👌
ひなまるママ(27)
激戦区だと多いと思います!
保育園に入れない子もいるので👌
まろん
その年齢で預けている方はたくさんいますよ。可哀想とは思いません。
はじめてのママリ🔰
可哀想じゃないですし、我が家も2ヶ月だけ預けてました!
はじめてのママリ🔰
いや、結構あると思います!第一希望が空くまで認可外に通う、小規模に通う…と言うのはよくあると思います👌
ひなまるママ(27)
激戦区だと多いと思います!
保育園に入れない子もいるので👌
まろん
その年齢で預けている方はたくさんいますよ。可哀想とは思いません。
はじめてのママリ🔰
可哀想じゃないですし、我が家も2ヶ月だけ預けてました!
「会社」に関する質問
ゆうちょ銀行でカード支払いの引き落としを設定?しているのですが、今日引き落とし日な事をすっかり忘れており、朝9時ごろに、他銀行からゆうちょ銀行へアプリで振り込みをしました。 仕事終わりに確認した所、振り込み…
メンタル限界な時、仕事休むのありですか。 体はいたって普通なんです。 ご飯も食べるし、でも、気持ちがもうしんどくて。 熱もない、ただ気持ちがしんどい。 もう誰も自分の味方がいない。 会社にいてもしんどいんです…
扶養内で働いています。 今月、自分の計算間違えで、88000を少し超えてしまいました😂 一回でも超えてしまう社会保険に入らないといけなくなりますか? 会社によっても違うと思いますが、経験ある方教えてください🥹
お仕事人気の質問ランキング
コメント