はじめてのママリ🔰
いや、結構あると思います!第一希望が空くまで認可外に通う、小規模に通う…と言うのはよくあると思います👌

ひなまるママ(27)
激戦区だと多いと思います!
保育園に入れない子もいるので👌

まろん
その年齢で預けている方はたくさんいますよ。可哀想とは思いません。

はじめてのママリ🔰
可哀想じゃないですし、我が家も2ヶ月だけ預けてました!
はじめてのママリ🔰
いや、結構あると思います!第一希望が空くまで認可外に通う、小規模に通う…と言うのはよくあると思います👌
ひなまるママ(27)
激戦区だと多いと思います!
保育園に入れない子もいるので👌
まろん
その年齢で預けている方はたくさんいますよ。可哀想とは思いません。
はじめてのママリ🔰
可哀想じゃないですし、我が家も2ヶ月だけ預けてました!
「会社」に関する質問
産休についてです🙇♀️ 上の子は38w5dで産まれたのですが、 36w4dまで働けますかね、? 流石に37w4dはやめた方がいいですよね😂 会社までは車で10〜15分ほどで座って仕事で なるべく負担が少ないものを作業していますが、…
会社に妊娠報告なんですが、、、 上司にまず二人きりで報告したのち、 また上の人へこちらからお話しするべきですか? 私の勤めている会社は、 1番決裁権がある方も同じデスクに常時います。 (社長ではない) その…
リモートワークをされている方、どのような時にされていますか?一般的に育児理由のリモートワークは認められないものでしょうか。 今勤めている会社(ベンチャー)で、子供の看護、保育園や小学校の臨時休校、長期休みな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント