はじめてのママリ🔰
いや、結構あると思います!第一希望が空くまで認可外に通う、小規模に通う…と言うのはよくあると思います👌
ひなまるママ(27)
激戦区だと多いと思います!
保育園に入れない子もいるので👌
まろん
その年齢で預けている方はたくさんいますよ。可哀想とは思いません。
はじめてのママリ🔰
可哀想じゃないですし、我が家も2ヶ月だけ預けてました!
はじめてのママリ🔰
いや、結構あると思います!第一希望が空くまで認可外に通う、小規模に通う…と言うのはよくあると思います👌
ひなまるママ(27)
激戦区だと多いと思います!
保育園に入れない子もいるので👌
まろん
その年齢で預けている方はたくさんいますよ。可哀想とは思いません。
はじめてのママリ🔰
可哀想じゃないですし、我が家も2ヶ月だけ預けてました!
「会社」に関する質問
保険の見直しだと思うんですけど、保険会社のファイナンシャルプランナーから着信がありました。 正直、家に来られるのが嫌です。片付けとかしないといけないし…なんか緊張するし。 気持ちわかる方いますか?😢 家でしか話…
仕事自体は好き。 向いてる向いてない関係無く好きだと思う。 けどメインの作業+アプリ勧誘などしないといけない事が本当にストレスで別の仕事に行こうか悩み中。 仕事というか、今の会社の考えと合ってないのかな。 も…
離婚するべきか、私の我慢が足りないのかわからなくなりました。 考えがまとまらず長文です。 夫31 サラリーマン 私31 扶養内パート 子供 4歳(発達ゆっくり通院中。オムツ) 結婚して今年で5年目です。 付き合いから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント