ココロ・悩み 悩みって横並びで増えていきますよね(笑)😅息子の発達面、自分の体調不良… 悩みって横並びで増えていきますよね(笑)😅 息子の発達面、自分の体調不良、園での様子を聞いて凹み、お金がかかることも重なり…人付き合いもお金のことチラッとかすめて考えちゃう自分がいます… 雨だし余計憂うつなんだろうけど喉が苦しくなってくるあの感覚がまた襲ってきたぁ~💦 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 発達 お金 息子 うつ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママ辞めたい😓 わかります、わかります😭 考えすぎて仕事どころじゃないんです😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 お仕事もされてると尚更大変ですよね💦 共感してくださりありがとうございます😆 自分の生理も重なってたから余計しんどくて😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仕事もされてると尚更大変ですよね💦
共感してくださりありがとうございます😆
自分の生理も重なってたから余計しんどくて😭