※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i ch
ココロ・悩み

気分を害する質問だったら申し訳ありません。自分自身が発達障害なんじ…

気分を害する質問だったら申し訳ありません。

自分自身が発達障害なんじゃないかって思うことはありますか?あるとしたらどんな時ですか?

私はたまに「こうしたらこうなってしまって良くない」って解ってるのにしてしまう。
もちろん犯罪とかじゃなく些細な事ですが、例えば子供の髪の毛切ってるときに「ここ切りすぎると変になるからここは切らない」っていつも気をつけてるのに、解ってるのにたまに切ってしまったり💧

時々、なんで私ってこうなの…??と思ってしまって、今まで検査なんて受けずにきたし、何があるのかな?と思ってしまいます。皆さんもあるんでしょうか?

完璧な人はいないので、人類全員に何かしら特性はあるだろうなとは思っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子が発達障害なんですが、発達障害について知っていく中で誰しも傾向はあるって思うようになりましたね🤔

• i ch

i ch

コメントありがとうございます。
    やはり人それぞれありますよね。自分でも「何で?解ってることなのに」って思うんですが、時々やってしまっては落ち込んでいます💧

• 1分前