ソースまよよ
搾乳機で搾乳したら、なんとか維持出来てましたよ🙆♀️
あと、拒否する時と拒否しない時があったので、大変ですが毎回おっぱいを咥えさせてました💡拒否されたらミルクにしてその後搾乳機という流れでしたね〜切り替え大事です😉
ソースまよよ
搾乳機で搾乳したら、なんとか維持出来てましたよ🙆♀️
あと、拒否する時と拒否しない時があったので、大変ですが毎回おっぱいを咥えさせてました💡拒否されたらミルクにしてその後搾乳機という流れでしたね〜切り替え大事です😉
「授乳」に関する質問
完母です 最近授乳後ほとんどの確率で 毎回吐き戻しがあります🥲💦 ゲップの後にたらーんと少しだけ出る時や ゲボっと結構な量出る時があります… 1人目の時も吐き戻しはありましたが そんなに吐いたかな?と記憶も曖昧で😅 …
ミルクの吐き戻し… 新生児ですが、ミルクを飲んで1時間後くらいに 咳き込んでミルクを吐き戻ししました(多め) 呼吸が苦しそうで息が止まるんじゃないかと思って とても心配になります… げっぷはできなかったので、すぐ…
2歳0才同時に泣いてグズグズで、育児として初めて「もう!!!うるさい!!!!」って叫んでしまった🙄上の子は寝ぐずりで下の子はおっぱいが欲しいってギャン泣き、上の子を早く寝かせて授乳したいのに寝ない、下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント