子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんにメッシュタイプの肌着を着せても大丈夫ですか?日中も使っていいでしょうか?夏に向けて肌着を買い足したいですが、何を着せたらいいか迷っています。 2ヶ月の女の子の赤ちゃんがいますが、今は布の長肌着を着せててこれから夏に向けて肌着を買い足したいのですが メッシュタイプの肌着を着てお洋服を着させてあげれば大丈夫でしょうか😓?日中もメッシュタイプの肌着でいさせていいのでしょうか😓!? 何を着させていいかわからなくなりました😂😂 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 洋服 夫 肌着 もえ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏はユニクロのコットンメッシュのノースリーブのボディスーツを着せて、その上にお洋服を着せていました! 暑がりなので、外出せず家の中で過ごすならボディスーツ一枚だけの日もありました😊 4月9日 もえ 返信ありがとうございます♡ 参考にさせていただいてUNIQLOで5枚購入してきました! 今年も暑そうなのでボディスーツ良さそうです🥰ありがとうございました!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
返信ありがとうございます♡
参考にさせていただいてUNIQLOで5枚購入してきました!
今年も暑そうなのでボディスーツ良さそうです🥰ありがとうございました!!