コメント
ママリ
赤ちゃんの頭が下がってきて、子宮口にぐりぐりっとハマってきてる感じなのかと思います!
私も35〜36週では結構ありましたし、今もありますよ🤣
でも35週から切迫で入院していました💦
ママリ
赤ちゃんの頭が下がってきて、子宮口にぐりぐりっとハマってきてる感じなのかと思います!
私も35〜36週では結構ありましたし、今もありますよ🤣
でも35週から切迫で入院していました💦
「子宮口」に関する質問
内診グリグリしてから不定期でずっと痛い場合後陣痛でしょうか?😣今日の12時ごろ内診グリグリをしてもらってそこからずっと不定期で痛いです、、赤ちゃんは下がってきてなくて子宮口もまだ硬く指一本分と言われました😇こ…
福田病院に通われてる方へ 昨日の検診でそう言えば、エコー写真もらってないと気づきました 37w頃ってふつうにもらえてましたよね?? あれ??忘れられてたのかな?? エコーの時もお顔が手で隠れているからと4D?エコ…
3人目予定日2日超過中。。。 さっき検診したら、子宮口開くどころか届かないと😭 1人目2人目のときは開いてたのに、 予定日過ぎてのこれはさすがに焦る💦 体操、ストレッチ、スクワット、散歩してるのになぁ なにしたら陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
정국🤍ྀི
なるほど、下に下がってきてるからなんですね🤔
結構痛くて動き出したらビビり散らかしてます😂
ママリ
股関節?がピキピキっと痛くなって、一瞬歩けなくなる時も出てきます💦
私も2人目で初めての経験ですが、入院中にその痛みについてお医者さんに話したら、上の回答をされました!
お腹の張りも同時に起きているかもしれないので、子宮頸管短くなるかもしれません!
なので一応健診の時にはお医者さんに伝えた方がいいかもです💡
정국🤍ྀི
ありがとうございます!
次の検診の時伝えてみます🙏
分かりやすくありがとうございます🙇♀️