ママリ
娘も昨年入園してから毎月風邪をひきて私も毎月もらうようになりました😅💦
なんかおかしいかも!の時点で葛根湯飲んでます👍
市販の総合感冒薬は効かなかったので毎回ロキソニンか、副鼻腔炎になれば耳鼻科行きます。
ママリ
娘も昨年入園してから毎月風邪をひきて私も毎月もらうようになりました😅💦
なんかおかしいかも!の時点で葛根湯飲んでます👍
市販の総合感冒薬は効かなかったので毎回ロキソニンか、副鼻腔炎になれば耳鼻科行きます。
「サプリ・健康」に関する質問
ナースの方など医療関係の方にお聞きしたいです🙇 夜中に腹痛で救急車呼んで一通り検査したけど異常ないと言われてタクシーで帰らされた後、朝になったら病院から電話かかってきて「先ほど来ていただいた時のレントゲンを…
これからノロウイルスや色んな感染症が流行ってきて怖いです。赤ちゃんの主な感染場所はお店などのオムツ台かな?と思ってます。 今まではオムツシートをひいてましたが、正直手で色んな所をぺたぺた触っているので意味…
※産後に婦人系の病気で子宮摘出(子宮体部のみ)をされた方のみご覧ください 子宮内膜症で子宮摘出するか悩んでいます。 精神が弱いため、ピルやホルモン剤が合いません。なので、痛み止めを飲んでますが、腸との癒着が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント