サプリ・健康 初めて子供の風邪をもらいました😭慣らし保育1週間で保育園の洗練を受け… 初めて子供の風邪をもらいました😭 慣らし保育1週間で保育園の洗練を受け昨日から私にもうつりました。 凄く喉が痛くてだるくて頭痛がします😭 後、後鼻漏なのかかなり粘土の高い鼻水が喉の奥ら辺にくっついてて辛いです😭 10年以上風邪なんていひてないのでキツすぎる😭(笑) よく効く市販の風邪薬教えてください😭 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 保育園 風邪薬 うつ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 娘も昨年入園してから毎月風邪をひきて私も毎月もらうようになりました😅💦 なんかおかしいかも!の時点で葛根湯飲んでます👍 市販の総合感冒薬は効かなかったので毎回ロキソニンか、副鼻腔炎になれば耳鼻科行きます。 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント